?

Log in

No account? Create an account

Оборотни в "Бриони"

« previous entry | next entry »
Jul. 13th, 2010 | 06:17 pm

В конце прошлого года британская инвестиционная компания Hermitage Capital Management сняла документальный фильм о том, как группа коррумпированных чиновников похитила из российского бюджета 11,2 млрд рублей, и выложила его на Youtube.
Сейчас она сделала продолжение этого захватывающего триллера и выкладывает главы по частям. Каждая часть посвящена отдельному участнику группы, которая, по мнению иностранцев, причастна к похищению денег и убийству неугодных свидетелей. Фильм про оборотней в Брионии будет покруче криминальной хроники НТВ. Герой второй серии – майор МВД Павел Карпов уже написал заявление с требованием возбудить уголовное дело против англичан за клевету.
"Мы советуем Павлу Карпову найти очень хороших юристов, поскольку у него будет очень много проблем как уголовного, так и гражданско-правового характера и в России, и за рубежом на много лет вперед",- говорится в сообщении Hermitage Capital, поступившем в "Интерфакс" во вторник.


Link | Leave a comment |

Comments {3}

Блог Максима Калинова

(no subject)

from: maximkalinov
date: Jul. 13th, 2010 03:52 pm (UTC)
Link

как красиво всё сделано, что за студия ваяла интересно?

Reply | Thread

(no subject)

from: aqualungmf
date: Jul. 15th, 2010 07:20 am (UTC)
Link

Майор-звание невеликое, а какой прибыток дает! А все пишут: менты бедствуют. Я еще вспоминаю, как какой-то капитан МВД пару лет назад подарил гимнастке Кабаевой авто за 150 тыс долл.

Reply | Thread

получается обманули

from: slavich2011
date: Nov. 3rd, 2013 03:06 pm (UTC)
Link

"Мы советуем Павлу Карпову найти очень хороших юристов, поскольку у него будет очень много проблем как уголовного, так и гражданско-правового характера и в России, и за рубежом на много лет вперед",- говорится в сообщении Hermitage Capital

И что теперь они говорят, после того, как отказались в Лондоне судиться с Карповым?

Похоже, что правда на стороне Карпова, Браудер и Ко мошенники, а те кто их защищал дураки.

Reply | Thread